Никогда не забывай, что у страха есть семена, и эти семена - жестокость. Жестокость не всегда является злом. Злом является одержимость жестокостью. Жестокосердные люди не могут верно служить великодушным идеям. Жестокий город жестоких людей, которым нет никакого дела друг до друга. Жестокость есть всегда результат страха, слабости и трусости. Страх - отец жестокости. Жестокость порождает жестокость, а кротость порождает кротость. Война - жестокая штука, но не обязательно жестоки люди, которые её ведут. Жестокие дети умеют влюбляться, но не умеют любить.

Светлый источник любви

Ты стоишь на крыше высотки и смотришь на жизнь, которая в этот момент тебе так отвратительна. От прохладного ветра мурашки по коже - обнимаешь плечи, на которых остались синяки от его грубых прикосновений. Сжимаешь сильнее, боль помогает предать тебе решимости. Воспоминания врезаются в мозг, словно заточенные ножи. Он бросает тебя на кровать чуть ли не с другого конца комнаты, рвет в клочья одежду, резко входит

Сладострастие, жестокость и религия . прижал мою голову к своей; затем, в то время, когда я почувствовала боли от его гвоздей и . Основанная на страхе и на интересе, только путем очень непрямых действий.

Маленький мир моей души 1 Всё то, что нам приносит страдания должно растворится, исчезнуть в глубинах нашего разума. Через осознания себя как человека ы сможешь достичь истинного счастья.

Потому что боимся жестокости. Страх перед жестокостью навлекает жестокость. Чем сильнее возрастает страх, тем сильнее возрастает жестокость.

Им нравится испытывать боль Где начинается извращение 9 если они проявляли жестокость — в физическом или психологическом смысле непредставим: он либо вызывает страх инцеста, либо воспринимается.

Прояви к человеку жестокость - он будет тебя боятся. Боятся - значит уважают. Законы природы, не более. Жестокость не зла, она нейтральна, пофигистична. Живя в нём, сложно не заметить, что так оно в общем-то и выходит: Человеческому же существу чистая жестокость без отклонений в эмоции, в нарочитость, в злорадство, в мелочную стервозность, в крупное изуверство либо напротив в мягкость когда ничто ничего даже не исключает вряд ли доступна.

Хотя к себе самой я вполне даже Все боятся Жестокости если так себя вести то люди не будут к вам лесть! Считаю отвратительным избиение более слабого, издевательство над калеками или стариками.

Почему мы страдаем?

В жестоком человеке всегда есть что-то нечеловеческое, резко отделяющее его от мира нормальных людей. Сама жестокость указывает на неспособность такого человека к полноценным человеческим взаимоотношениям, на гигантскую ущербность его личности, на крайнюю степень его эгоцентризма, которые превращают его в какое-то зоологическое существо. Своей жестокостью человек как- будто прикрывает огромную прореху в своей личности, и чем больше эта дыра, тем к большей жестокости он способен.

Личностно полноценно развитый человек может быть суров, сдержан и неумолимо справедлив, может проявить определённую меру жёсткости, но жестокость отвратительна ему как проявление неполноценности, унижающей его. Взбесившейся тупостью назвал жестокость писатель А.

Думается, что взрослые не осознают до конца, как мучителен страх детей. Насмешки над боязливостью ребенка также жестокость. потому что над их страхами, над их болью в детстве никто не смеется, их страхи понимают.

Главная Случайная страница Категории: Страх перед жестокостью навлекает жестокость. Чем сильнее возрастает страх, тем сильнее возрастает жестокость. Жестокость с ее унижением и осмеиванием отнимает надежду быть любимым. Из страха меня не любят человек вбирает в себя направленную на него жестокость, а также все аналогичные изъявления жестокости, адресованные кому бы то ни было, и не догадывается о том, что вся эта жестокость становится его собственной. Человек даже не замечает того, что он стал жестоким.

Ведь он знает, что жестокости он боится.

Являются ли агрессия, гнев, жестокость проявлениями страха?

Чем сильнее возрастает страх, тем сильнее возрастает жестокость. Предыдущая 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая Жестокость с ее унижением и осмеиванием отнимает надежду быть любимым. Из страха меня не любят человек вбирает в себя направленную на него жестокость, а также все аналогичные изъявления жестокости, адресованные кому бы то ни было, и не догадывается о том, что вся эта жестокость становится его собственной.

Человек даже не замечает того, что он стал жестоким. Ведь он знает, что жестокости он боится. Убежал бы подальше от жестоких людей, но заставляет себя оставаться на месте.

и шире, хотя челюсти уже сводило от боли; грозились вставить иголки, которые будут колоть, Жестокость Настолько, что если меня сильно щекотать, я начинаю задыхаться и появляется сильный страх, что я сейчас умру.

О жестокости и боли Много говорят о жестокости наших дней, нашей эпохи, о невозможности вынести количество боли, выпадающее на долю нашего поколения. Многим даже представляется время наше более жестоким, чем былые исторические времена. Это - иллюзия и самообман. Мы слишком мало восприимчивы к жестокости жизни, вообще, слишком привыкли к болям обыденной жизни. И нужны исключительные внешние проявления жестокости, чтобы ранить нашу душу и поразить наше воображение. До войны и ее ужасов мы каждый день совершали много жестокого и претерпевали много жестоких болей.

Процесс всякой жизни - жесток и болезненен. Но восприимчивость наша притупилась, кожа наша стала толстой. И мы ужасаемся жестокостям войны, в нашем сострадательном пафосе есть доля бессознательного лицемерия. Рост жизни всегда сопровождается болью. Когда мы творим жизнь, мы совершаем много жестокостей и много жестокостей совершается над нами. Мы убиваем не только тогда, когда колем штыком и стреляем из ружья.

О жестокости и боли

Жестокость с ее унижением и осмеиванием отнимает надежду быть любимым. Из страха меня не любятчеловек вбирает в себя направленную на него жестокость, а также все аналогичные изъявления жестокости, адресованные кому бы то ни было, и не догадывается о том, что вся эта жестокость становится его собственной. Человек даже не замечает того, что он стал жестоким.

«Сегодня если дети дерутся, то бьют очень больно, — говорит психолог . голод, кишечные колики, страх, чувство незащищенности, потребность в.

Посвящается тем, кто хочет понять. Лишь Ты и только Ты в силах распознать величие истины в себе, что является мерилом Твоего Душевного света. Но кому дано видеть свой Душевный свет, тому дарована способность посредством него разговаривать — общаться с собой и со Всеединством. Прошу — открой свою истину Всеединству и самому себе, чтобы усилить Душевный свет, чья ясность и сияние зависят от осознания Тобой любви.

Через осознание и постижение любви Душе даруется искупление. Искупление есть узнавание истины на пройденном доселе пути заблуждений. Открой в себе истину любви, и от Всеединства Тебе будет ниспослано искупление. Кто хочет собирать плоды, что растут в здешнем саду учения, тот должен превратить всю свою жизнь в беспрестанные упражнения. Бо Ин Ра О слиянии в душевной любви Жизнь имеет две грани: Жизнь есть уравновешенность, она же — смелость.

Смерть есть неуравновешенность, она же — страх. Не испытывай человек страха меня не любят, мы были бы смелыми и прожили бы с тем же самым телом как минимум втрое дольше, чем теперь, поскольку наше тело это позволило бы. К сожалению, мы постоянно разрушаем свое тело злобой, которую держим в себе. Ведь сила, требуемая для жизненной схватки, есть энергия злобы.

Развиваем в себе жестокость

, , , , - Опрос: Верный ли текст песни?

Человеку, проявляющему жестокость, «не больно за другого». То есть жестокость - это своего рода прикрытие от страха, противоречия между.

Из страха меня не любят человек вбирает в себя направленную на него жестокость, а также все аналогичные изъявления жестокости, адресованные кому бы то ни было, и не догадывается о том, что вся эта жестокость становится его собственной. Человек даже не замечает того, что он стал жестоким. Ведь он знает, что жестокости он боится. Убежал бы подальше от жестоких людей, но заставляет себя оставаться на месте. Ответил бы на жестокость жестокостью, но что подумают другие.

Между тем жестокость набирает силу, и вместе с ней растет внутреннее сопротивление против жестоких людей. При достижении критической отметки возникает болезнь с болями, которая, подобно учителю, указывает на неусвоенную проблему. Либо ведет себя, как врач, который в целях профилактики серьезной болезни делает человеку прививку, вызывая местный очаг болезни, который призван воздействовать на весь организм как на духовном, так и на физическом уровне.

Жестокость берет начало в семье. Ожесточившиеся друг на друга либо на жизнь родители своими ссорами незаметно, как бы между прочим, ранят душу ребенка, и ребенок заболевает, чтобы родители хоть ненадолго поутихли. Забота о больном ребенке возьмет да и переведет мысли на иное. Ребенок заболевает все чаще и тяжелее. Болезни ребенка не воспринимаются как зеркальное отражение семейной жизни.

Читать онлайн"Светлый источник любви" автора Лууле Виилма - - Страница 11

Самые популярные статьи на сайте В каждом человеке живет потребность прощать, потребность освободиться от плохого. Потребность эта столь же стара, как и человечество. Подобное прощение облегчает сердце ребенка и примитивного человека, ибо они подсознательно прощают от всего сердца. Но интеллигентный человек говорит: Прощением он сделал бы благо себе, но этого он не знает, ибо наукой это не доказано.

Другие утверждают, это не может быть болью, если нет мозга, гуманно нам, как созданиям разумным, придумать менее жестокий способ пропитания. .. vinstlow, Из этих цитат следует, что Страх это не чувство.

Сегодня попытаемся понять, почему ещё совсем юная девочка во-первых, попала в такие отношения, во-вторых, находилась в них более 5 лет, а в-третьих, считала это даже нормой, что самое грустное… Я уже научилась, оглядываясь в своё прошлое, смотреть на него из позиции наблюдателя, посему буду говорить о той девочке в 3-м лице. С кем, как не с тем, кто способен мне дать ту самую привычную боль и муки, я могла быть рядом столько лет?

Кого, как не такого же обделённого любовью и по-своему её требующего, я так боялась потерять? Вот только часть предпосылок любовной зависимости, которой я болела… И которую смогла победить… И которую помогаю излечить… С верой в Ваш женский потенциал, Поделиться в соц.

5 ТРАВМ ютуберов (Больно!)