Девственность — что-то неизвестное для девушки, ведущее во взрослую жизнь. Но рано или поздно первый секс, все же, случается, и преграду рушится для того, чтобы начать свой сексуальный путь, полный различных переживаний как хороших, так и не очень. Но перед этим волнующим путешествием всех девушек волнует один и тот же вопрос - терять девственность больно? Команда сайта для девочек решила собрать в кучку свой опыт и поделиться им с вами, дорогие наши читательницы. Что такое девственная плева У девушки, которая еще ни разу не занималась сексом, между наружными и внутренними половыми органами возле самого входа во влагалище расположена тонкая пленка. Эта пленка состоит из кровеносных сосудов, нервов и мышечных волокон. Пленка эта называется девственной плевой, которая и рвется при первом половом контакте. В момент разрыва девушка ощущает боль и в некоторых случаях выделяется кровь.

Боль при половом акте

Учеба 5 причин не спешить с потерей девственности Оставаться девочкой до лет в наши времена стало немодно. Все спешат познать силу любви как можно раньше — ведь тогда и тем для разговоров с подругами станет больше. Но давай подумаем, так ли плохо оставаться невинной хотя бы до совершеннолетия? Женя Саллахутдинова нашла пять причин не спешить во взрослую жизнь. Причина первая Дефлорация — это не очень приятно.

Вероника, может быть, – та, которая от страха перед лишением девственности прыгала с парашютом – чтобы подготовиться к «решающей битве».

За содержание рекламных материалов на женском сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Общественное осуждение что-то имечко у тебя непростое Вот отметь для себя, чего именно ты боишься, и думай, как это преодолеть. Не так чтобы совсем уж нестерпимая. Предохраняться надо, а как же. Может, стоит ЭТО сделать с кем-то опытным и заботливым, понимающим твои страхи? Или ты хочешь обязательно"осчастливить" кого-то определенного?

Мотивация для лишения девственности обычно сводится к . пропадает вечный страх перед нежелательной беременностью. Влияет.

Дефлорация Дефлорация Мы привыкли думать, что каждый мужчина мечтает взять в жены"чистую и невинную девушку". Но статистика говорит о другом: Право на первую брачную ночь В году городской совет французского городка Амьен принял новый закон: Если бы такое распоряжение вышло сегодня или даже лет сто-двести назад, правозащитники и новоиспеченные мужья наверняка устроили бы марш протеста. Но в начале 16 века вышеизложенный юридический акт простые горожане встретили бурей радости!

Больше того - муж-вассал тоже старался материально отблагодарить своего сеньора за"первопроходство". Чем объяснить этот феномен? Альберто Гомес, исследователь средневековья, утверждает: В древности, когда в Европе процветали шаманские культы, дефлорацией занимались исключительно"специалисты". Считалось, что только колдун способен лишить девушку невинности без"побочных эффектов" вроде гнева духов и богов.

Например, у древних скандинавских племен существовал такой обычай. С наступлением темноты перед первой брачной ночью волхв уводил девственницу в лес, разжигал костер и приносил богине Фрие жертву - лося или кабана. И только после этого совершал с девушкой ритуальное соитие.

Доклад: Дефлорация

Лечение Общие сведения Сексуальная жизнь — неотъемлемая и очень важная часть взаимоотношений. Ведь регулярные половые контакты — это не только возможность получить физическое удовлетворение, но и обязательное условие для психологического комфорта. Однако для того, чтобы оба партнера были довольны, важно, чтобы при половом контакте ни один из них не ощущал дискомфорта или боли.

На самом деле боль во время полового акта — явление, типичное для женщин.

своей вины (социальный страх). Осознание вины было сначала страхом перед наказанием родителей, вернее – перед лишением их любви, позже.

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Не могу лишиться девственности из-за страха!

Поиск по рефератам и авторским статьям Дефлорация Дефлорация Мы привыкли думать, что каждый мужчина мечтает взять в жены"чистую и невинную девушку". Но статистика говорит о другом: Право на первую брачную ночь В году городской совет французского городка Амьен принял новый закон: Если бы такое распоряжение вышло сегодня или даже лет сто-двести назад, правозащитники и новоиспеченные мужья наверняка устроили бы марш протеста.

Какой стыд сильнее: от осознания своей девственности или от Дело в том, что не вы одна испытываете страх перед близостью.

Как правильно лишить девственности советы и позы Американские сексологи на основе множества психологических тестов и опросов составили портрет идеального дефлоратора. Это мужчина около 30 лет, он достаточно опытен и искушен в сфере секса; он самостоятелен в жизни; он относится к сексуально-психологическому типу мужчина-отец; он хорошо воспитан, обладает высокими интеллектуальными способностями, скромен и заботлив в обращении с женщиной; он сексуальный альтруист: Также опытный мастер дефлорации предпочитает довести свою неискушенную возлюбленную до оргазма вручную, используя палец и язык, чтобы она поняла, какие высоты ей откроются в дальнейшем, и знала, к чему стремиться и впредь.

Если мужчина не проявил нежности, такта и понимания, то у женщины на всю жизнь может появиться отвращение к половому акту и половая холодность. Какой бы нежный и ласковый мужчина не встретился ей в дальнейшем, он мало, что может исправить. Среди фригидных женщин около половины указывают на грубость полового партнера при первом половом контакте, как на причину своей холодности.

Девственница воспринимает дефлорацию психологически остро - от панического страха и ужаса происходящего напр. Вам не нужно слушать, что говорят окружающие о первой близости. У всех она проходит по-разному. Подавляющее большинство женщин переносят дефлорацию почти безболезненно. Выраженность боли зависит от Вашего внутреннего настроя, при страхе, неожиданности, психическом дискомфорте происходит спазм мышц, и возникает боль.

Если Вы готовы к этому событию морально, хотите его и Вам хочется пережить его именно с этим мужчиной, боли быть не должно.

Примейзодофобия – боязнь лишиться невинности

Короче говоря, вывод напрашивается простой: Перед первым коитусом женщина должна подложить под ягодицы свёрнутую валиком подушку или валик дивана так, чтобы таз был слегка приподнят. При этом напрягаются две группы мышц: Кроме того, возникает ещё одна трудность. Следуя этому совету, можно переступить порог сексуальной жизни почти безболезненно.

Она может проявляться разными способами: страх перед мужчины все чаще откладывают лишение девственности лет так на

Распространенные мифы и факты о девственности Многие неопытные девушки склонны верить распространенным заблуждениям, связанным с девственностью. Попробуем разобраться, какие утверждения являются истинными мифами, а в каких содержится немалая доля правды: С течением лет девственная плева способна утолщаться — это миф, на самом деле строение, толщина и величина девственной плевы у каждой девушки индивидуальны и никак не зависят от ее возраста.

Раннее начало половой жизни вредит здоровью — данное утверждение является верным, ведь девственная плева выступает в качестве своеобразного барьера для различного рода инфекций. Защитная микрофлора в организме девушки формируется примерно в семнадцать-девятнадцать лет, если же лишиться девственности раньше, возрастает риск развития инфекционных заболеваний. Кроме того, у девушек-подростков эпителий во влагалище еще очень тонок, а значит, его можно травмировать при половом акте.

Это может привести к воспалительным процессам, образованию спаек, а в тяжелых случаях даже к бесплодию. Также вредно и слишком позднее начало половой жизни — довольно спорное утверждение, так как действительно существует ряд заболеваний, которые могут возникнуть у женщины, не живущей регулярной половой жизнью. Однако стоит оговориться, что эти заболевания возникают не от присутствия девственной плевы как таковой. Женщина может лишиться девственности и в двадцать пять и в тридцать лет, благополучно родить детей и оставаться абсолютно здоровой.

Девственницам нет необходимости посещать гинеколога — неправда. Мы рекомендуем посещать гинеколога с профилактической целью уже после первой менструации, ведь существует ряд гинекологических заболеваний, которые могут возникать и у девственниц, и которые на ранних этапах легко поддаются терапии. Разрыв девственной плевы сопровождается обильным кровотечением — процесс разрыва девственной плевы действительно может сопровождаться кровотечением, но оно никогда не бывает слишком обильным.

Что надо знать о девственности...

Дефлорация Мы привыкли думать, что каждый мужчина мечтает взять в жены"чистую и невинную девушку". Но статистика говорит о другом: Право на первую брачную ночь В году городской совет французского городка Амьен принял новый закон: Если бы такое распоряжение вышло сегодня или даже лет сто-двести назад, правозащитники и новоиспеченные мужья наверняка устроили бы марш протеста. Но в начале 16 века вышеизложенный юридический акт простые горожане встретили бурей радости!

Больше того - муж-вассал тоже старался материально отблагодарить своего сеньора за"первопроходство".

Во сколько лет девушки лишаются девственности чаще всего И не стоит верить всяким байкам, которые касаются лишения девственности. Советы по избавлению от страха и боли перед первым половым сношением.

Эпохи разгула сменялись эпохами строгой нравственности, люди упивались грехом и заточали себя в монастырь, проповедовали и распутничали. Но все же девственность — главная женская добродетель — всегда оставалась чем-то романтичным и таинственным. Поэтому стоит ли удивляться столь загадочному и подчас противоречивому отношению к ней Целомудрие для первобытного человека было скорее досадным неудобством, осложнявшим его и без того трудную жизнь. Ведь наши далекие предки были, в сущности, людьми малодушными; они боялись крови по преданию вместе с ней в человека проникал злой дух , боялись боли, боялись риска и, наконец, боялись женщин, которые делали их слабыми и уязвимыми, - таким образом, они боялись всего, что так или иначе было связано с актом дефлорации.

Вот почему они перепоручали эту процедуру старейшинам, богам или же обращались за помощью к коллективу У первобытных племен Портланда Австралия девственную плеву у девушки нарушала либо старуха, чудом сохранившая невинность, либо пришлый человек. На Филиппинских островах существовала даже специальная профессия"губитель девственности".

13 мифов о девственности

В борьбе за настоящих мужчин. страхи настоящих женщин Страх потери девственности Назначение девственной плевы гимен; от греч. В одних культурах невинных девушек приносили в жертву богам, в других — акушеры лишали девственной плевы новорожденных. Одни народы находили длительное состояние девственности непривлекательным в сексуальном плане, другие — до свадьбы проверяли невесту весьма изощренными способами.

Например, девушку сажали над сосудом с вином и пытались почувствовать винные испарения изо рта несчастной, полагая, что при отсутствии девственной плевы запах проникнет в тело. Современные знания и накопленный опыт позволили людям отказаться от многих ритуалов и предрассудков, связанных с девственностью, однако особое отношение к невинности девушек в некоторой мере осталось.

Сексофобия (боязнь сексуальной инициации) означает страх перед началом Лишение девственности не всегда сопровождается болью, но может.

Кроме того, есть и анатомические различия в строении половых органов разных женщин и мужчин. Девственная плева может быть решетчатой, кольцевидной и пр.. Половой член у разных мужчин бывает различной длины, ширины. Опять-таки, берем во внимание, что при половом возбуждении выделяется определенное количество вагинальной смазки, расслабляются вагинальные мышцы, что облегчает введение полового члена.

Здесь очень многое зависит от предварительных ласк и аккуратности полового партнера и выбора контрацептивов. Это что касается физиологии. Что же касается психологии, то конечно, первый раз -это очень глубокое и тревожное переживание. И здесь девушке, становящейся женщиной, очень нужна психологическая поддержка и такт партнера. Здесь имеет значение, как она может довериться партнеру в том моменте, в котором она уязвима. Здесь важна уверенность в бережном отношении партнера к ней, важна её индивидуальная готовность решиться на этот шаг.

Важно не торопиться, а прислушиваться к себе. Если есть конкретный кандидат в половые партнеры - можно обсудить с ним эту деликатную деталь, прежде чем решить, вступать с ниим в половую связь или нет. Если же такой вопрос как страх дефлорации возник вне конкретной предпосылки, а в целом, то возможно, здесь речь идет о необходимости социально-психологической адаптации в общении с противоположным полом.

О сеансе гипноза: Как избавиться от страха перед потерей девственности? Страх потери девственности