Руководство Общие рекомендации Самое главное, пускай и самое банальное — сохраняйтесь почаще. Это я так, к слову. Хотя через какое-то время становится понятно, что, в принципе, он очень неплох и удобен, хотя и присутствуют отдельные недоработки. Все манипуляции с инвентарем и взаимодействие с окружающим миром выполняются только в комбинации с клавиатурой. Если это персонаж, значит, переходим в диалоговый режим. Выбор подтверждается левой кнопкой мыши. Правой клавишей мыши или клавишей можно пропускать неинтересные фразы собеседника. Экран торговли выглядит следующим образом:

Страх (Г2)

Вам предстоит преодолеть небольшое подземелье, заполненное неупокоенными мертвяками. Используйте меч по назначению, а после подземелья знакомьтесь с главным героем четвертой части. Фешир Теперь вы в теле главного героя игры. Сгоняйте в центр поселка и найдите там отца Айви.

Вобщем тактика - нужна руна страха либо просто свитки страха, На драконов не действуют ни заклинания страха, ни уменьшения.

Он расскажет много интересного, а так же выдаст первые задания игры - сообщить главе паладинов лорду Хагену о опасности со стороны драконов и получить у него артефакт глаз Инноса. После этого начинается первая глава. Глава 1 Основная цель главы добраться до лорда Хагена и сообщить ему о драконах. Направляйтесь по дороге к городу. Примерно на полпути между башней и городом вам встретится одиноко стоящий человек. Он скажет вам, что у его начальника есть для вас информация и предложит следовать за ним в пещеру.

Это засада - в пещере еще два бандита, которые на вас нападут. Бой для начала игры довольно серьезный, но можно облегчить себе жизнь, убив бандита сразу у входа, а уже потом зайти в пещеру и разобраться с остальными. Вам нужно попасть внутрь города.

по Готике Первый круг Магии Когда Боги решили даровать человечеству магию, они заодно научили их и мастерству изготовления рун. Слуги божьи взяли на себя обязанности по созданию этих могущественных артефактов и их использованию. Каждый из кругов магов определяет для себя, какую магию он может постичь и какой будет пользоваться. Сияющий шар света появляется над головой мага.

Сколько он его искал не мог найти прошло две недели в поисках. .. трусу Таласу тот сказал что у него был тогда приступ страха из а этого он . Это свиток телепортации но он действует только в одном месте.

Ксардас скажет, что подумает над нашем предложением. Через несколько дней подходим к Ксардасу и он соглашается принять нас в послушники. Для того, чтобы Ксардас посвятил нас в Темные маги, необходимо иметь хорошую духовную силу, а именно 75 маны. Когда у нас достаточно манны Ксардас посвящает нас в Некроманты. Также у Ксардаса можно увеличивать магическую энергию, повышать круги магии, учиться создавть руны и торговать.

Рукописи Ксардаса Ксардас дал поручение вернуть его старые рукописи, которые находятся в монастыре магов огня. В монастырь можно попасть по горам, но лучше по заданию гильдии торговцев. Забираем вторую часть рукописей и возвращаемся к Ксардасу. Напрасный путь Ксардас дал задание найти эту книгу в городе у мага. Он имел ввиду Галлахада.

Прохождение 4:Пару советов и вкусностей 🙂

Первый круг Огненная стрела Затраты маны: На первое время сойдет, но лучше как можно скорее обзавестись заклинанием помощнее. Дальность заклинания немногим превышает арбалетный выстрел.

Не берусь сказать на сколько это играбельно и есть ли хоть одна рeалзиация. свитки были еще с Диабло 2 и Готике тоже есть"Свет" есть Руна"Страх" только на зверей влияет - а работала она там или нет.

И теперь в последний лагерь. Новый Лагерь Квестов там немного, но их стоит выполнить, одим мы уже выполнили. Бежим в Новый Лагерь. Если ещё не получили испытание веры то советуюю получить. Где он находится можно спросить любого прохожего. Дальше получим у него квест про идола Исидра. Сразу Лучше что бы было в кармане руды.

Говорим с вышибалой пробуем прикунутся рудокопом. Если не прокатит даём сто руды. Дальше говорим с Мордрагом.

Прохождение Готика 2: Ночь Ворона

Есть возможность подняться ещё выше, на шестой круг. Верховный маг Храма огня Ксардас фокусировал силы остальных магов и направлял энергию Барьера при его создании. Но Ксардас покинул Магов огня и ушёл в земли орков. Но шанс войти в шестой круг всё равно есть. Возможно, Ксардас воспользовался им, возможно, воспользуетесь и вы. Облако смертельного воздуха, способное мгновенно убить всё живое.

Есть свиток с заклятием и чел, которого хочу усыпить. На больших уровнях , действует на всех.. та же фишка что и с магией"страх".. действует ну может ты проглядел количество маны или её вообще нет .

С помощью этого заклинания маг призывает себе на помощь могущественного слугу Белиара — Демона. Вот только их существование остается под вопросом… Зачем нужно регистрировать сайт в каталогах? Дополнительные посетители на Ваш сайт из каталогов. Больше ссылок на Ваш сайта, что влияет на позиции в поисковике. Ссылки из каталогов — тематические, так как размещаются в тематических разделах. Влияние на ссылочное ранжирование - название Вашего сайта, зарегистрированное в каталогах - это ссылка с нужными ключевыми словами.

Другими словами, регистрация в каталогах через 1. - недорогой способ получения множества ссылок с нужными ключевиками на тематических страницах.

: Совет (Советы и тактика к игре)

У меня уже давно висит й уровень, а это значит, что вас могут принять в ряды стражников. Отправляйтесь в Старый Лагерь к Торусу. Этот шаг позволит вам приобрести лучшие доспехи и оружие, что крайне важно в сложившейся ситуации. Вы также можете пойти и магическим путем, подойдя к Мильтену, это дело вкуса.

готической литературе возникают категории «мрачного» и. 1. Краткий анализ кажется человеку «странным»; в мире прошлого действуют законы совершенно все это говорило не столько о всесилии дьявола, сколько о том, что дцати из пятидесяти четырех глав романа) и свитки «Касу- га гонгэн.

Для этого, сразу после разговора, нужно перейти сначала в ближний бой, а после того как дракон извергнет первую партию огня по вашему герою средне прокачанный герой легко выдержит , можно отбегать на расстояние и стрелять в него из арбалета или лука. Дракон больше не сможет извергать огонь на расстояние, он будет находиться на месте и пыхать маленькие шарики огня. Демон с легкостью справится с драконом. Нужно всё время бегать вокруг него, находясь за спиной. Тролли очень медленные и не успевают поворачиваться.

Оказавшись у него за спиной, атаковать, пока он не повернулся. Чем сильнее будет у вас оружие, тем быстрей вы его убьете. Тролль станет размером с обычного гоблина и сдохнет с одного удара. Это заклинание можно использовать и на других монстрах например на Големах. На ферме Онара живет один коллекционер старинных монет Василий, Собираем более 50 монет можно и меньше, только при этом остаешься в минусе по деньгам , отдаем их Василию, а он за них дает 50 золота и опыта, Даете Ваське по морде и отбираете старинные монетки, Дальше чтоб тот не обижался идете к Ли и платите штраф 50 золота.

Повторяем эту процедуру сколько душе угодно. Есть один недостаток, когда будете бить Ваське морду, обижается Онар, а он бессмертный, так что перед всеми процедурами, стоит сначала скинуть на пол все имеющиеся скопления золота, иначе можно остаться без средств к существованию, а главное не забыть получить от Онара люлей перед тем как поднять свое богатство с пола. Если вы наемник, у вас есть такая возможность.

[ИГРОГРЕХИ] Готика/Gothic