Название Рейки было дано методу его основателем — Микао Усуи. Сегодня слово Рейки имеет намного более обширную смысловую нагрузку — это и сама энергия и энергосистема, в которую входит все, что несет в себе Рейки. И все практикующие Рейки тоже части одной огромной системы! Я отдаю себе отчет в том, что понять, что же такое Рейки читая слова-слова-слова очень сложно, но и мне тоже не намного проще писать эти самые слова-слова-слова о Рейки и так и эдак объясняя необъяснимое, потому что понять что же такое Рейки можно только через практику. И при этом каждый практикующий Рейки вынесет из практики свой собственный опыт, составит свое собственное мнение, каждый объяснит для себя это каким-то своим образом. Это не может быть правильным или неправильным. Системой Рейки одинаково может овладеть и атеист, и верующий, исповедующий любую религию.

Целительная энергия Рейки

Рейки и кристаллотерапия Рейки и кристаллотерапия С незапамятных времен кристаллы помогают людям при лечении, колдовстве и различных посвящениях. Многие люди пользуются их помощью и учатся у них приспосабливаться к новым условиям наступающей эпохи Водолея. Благородные камни могут оказывать нам ценную помощь и в работе с Рейки. Рейки активизирует многие жизненные процессы.

Обнаруживаются и начинают осознаваться глубоко запрятанные страхи и скрытые стороны личности, которые следует понять и принять для дальнейшего психического и духовного роста.

страхов. Карма – это двигатель нашей жизни на земле; это школа, в которую нас поместили, чтобы мы могли проработать качества своих прошлых.

Как работать со страхами и проблемами. Именно мысли-страхи очень часто создают в нашей жизни проблемы и болезни. Почему действия квалифицированных медиков часто оказываются неэффективными? Почему манипуляции экстрасенсов, воздействующих на человека биополем, часто оказываются безрезультатными? Потому что мы не изменили своего отношения к себе и окружающему миру. Наши страхи никуда не делись, они остались вместе с нами. Смотря на мир, мы продолжаем смотреть всего лишь в свою душу, в которой полно страхов — мы видим не жизнь, а наши страхи и больше ничего.

Поэтому первый этап на пути к успеху — избавление от страхов, психологическая гармонизация. Существует бесчисленное количество методов, которые позволяют гармонизировать как тело, так и душу: Все они представляют собой комплекс общеоздоровительных методов.

Так называемой порчи, сглаза и т. Сущности из сгустков низких вибраций могут быть созданы в различных ситуациях, где допускаются негативные эмоции, такие как неприятие, злость ненависть, страх. Затем эти сущности оседают на органах и ауре человека. Низко вибрационные сущности могут создать люди, занимающиеся магией, заговорами и проклятиями. Однажды созданная низко вибрационная сущность может жить собственной жизнью. Кто открыт к подселениям?

Все адепты Рейки, начиная от первой ступени и кончая одной из техногенных разновидностей серого тумана/ вируса страха.

Все эпизоды прошлого как в этой, так и в прошлых жизнях а также будущего как в этой, так и в будущих жизнях , когда Каждый эпизод прошлого, как в этой, так и в прошлых жизнях, а также будущего, как в этой, так и будущих жизнях, в результате которого МЫ решили, что:

Вред от инициации рейки и других оккультных опытов

Но да просит с верою, ни мало не сомневаясь, потому, что сомневающийся, подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеиваемой: Духовная практика Рейки, учение Рейки существует без малого сто лет, тысячи практиков по всему миру применяют Рейки для оздоровления и решения самых разных жизненных задач, Рейки изучает наука, официальная медицина также признает благотворное влияние Рейки на организм человека, есть огромное множество свидетельств людей получивших исцеление благодаря Рейки Уже после получения инициации в первой ступени, люди наполнены состоянием полной эйфории, ведь в их руках теперь необыкновенный дар, который может сделать как их здоровым.

А ведь еще вокруг столько людей, которым нужна их помощь! Люди работают, проводят регулярные сеансы, а болезнь или ситуация остаются по прежнему без измения. И тогда весь оптимизм, вся храбрость и уверенность, доверие высшим силам испаряются.

C 22 декабря по субботам в (мск) начинает работу Курс Рейки I Ступени. Но я берусь утверждать: неосознанный страх присутствует в человеке.

На первый взгляд они кажутся выпиской из школьного устава или книги о вежливом поведении. Но те, кто глубоко проник в идею Рейки, понимают бесконечную эзотерическую глубину этих правил и их огромное кармическое и духовное значение. Они проникнуты духом Рейки - так же как и он, при всей своей элементарной простоте обладают мистической силой, затрагивающей все планы существования человека. Рейки приносит доброе здоровье, счастье и безопасность. Почему Рейки приносит здоровье, было подробно рассказано в предыдущих главах, напомню лишь, что Рейки приводит в гармонию все семь тел человека.

Гармония, как известно, является залогом здоровья.

Очищаемся от сущностей с помощью Рейки

Рейки и страх будущего. Во Вселенной все и всегда находится в равновесии, я думаю, вы помните об этом. Если есть что-то сильно эмоционально заряженное — значит ситуация имеет потенциал, то есть Вселенная всегда будет стараться уравновесить это. В феврале этого года на Рейки-часе мы работали со страхами, ух, как много там повылезало!!

Официальный сайт Духовного целителя Сафаровой Ирины. Основателя системы Космическое Рэйки.

И она считала, что его новая женщина с помощью черной магии наводит порчу на нее и на дочку — и на здоровье, и для того, чтобы не было счастья Она была очень напугана — у нее были странные видения, страхи После инициации 1 ступени это на время прошло, но скоро вернулось опять Я объяснила Елене, что Рэйки действительно нас защищает и может убрать любую порчу или сглаз, но Мы с Еленой стали работать в Рэйки.

Конечно же, она делала сеансы себе и дочке, а еще — гармонизировала свой дом, работала с эмоциями А главное — развивала осознанность, для того чтобы в течение дня как можно чаще быть в Рэйки, наполняться жизненными силами и Светом Конечно, для того, чтобы перемены произошли — потребовалось время. Сначала дела шли с переменным успехом — какое-то время было хорошо, а потом опять страх брал своё..

Но в итоге — всё закончилось хорошо. Потому что Рэйки на порядок сильнее любых сглазов и порч, и главное — это внутренняя уверенность в себе и в Рэйки. Сейчас у Елены всё в порядке, и эта история помогла ей многое понять, стать сильнее и поверить в себя и в Рэйки.

Центр Оздоровительных практик Рейки

Прикоснуться своим незримым телом к общему потоку энергии, принять нужное количество в свое личное пространство для исцеления медитирующего или нуждающегося в помощи человека. Очень часто для гармонизации сознания используют специальную музыку на аудио или видео носителях. Проведение коллективной медитации помогает:

(Солнечное сплетение) Все мастера Рэйки, эзотерики называет эту чакру « центром страха». В ней записываются страхи, коих у нормального человека .

Что такое Рейки Наша Вселенная во всем ее многообразии и многомерности существует благодаря взаимодействию двух фундаментальных сил - Материи и Энергии. Материя - хаотическое смешение первичных элементарных частиц их природа и названия не существенны в рамках нашей темы. В материи содержится все возможные формы, которые она может принять, но самостоятельно сделать ей это невозможно. Она стремится к воплощению в формах, но самостоятельно это сделать не может.

Наше тело и его форма принадлежат материи. А сознание, душа, дух - энергии. И уход сознания из тела энергии из материи влечет к распаду тела на молекулы смерть. Именно Ки и обеспечивает процесс Жизни на всех ее уровнях. Сама Ки обладает определенной структурой, выражающейся в наличии иерархически подчиненных программ. В человеке они также присутствуют. Однако человек очень сложный комплекс тела, сознания, психики и т.

Человек, как частичка Вселенной и её равноправная составляющая часть, также несет в себе все программы Ки. И его сознание резонирует на уровне чакр с определенными Ки-программами.

Сначала – 12 важных Советов

ГородБали, Индонезия Отправлено 01 Февраль - Для работы я взял живую на данный момент для меня проблему — это страх получить негативную оценку, часто это проявляется в том, что я пытаюсь угодить другому в ущерб себе. С этой проблемой я параллельно работаю с Властителями Кармы и на днях случилась ситуация как раз на эту тему.

Человек может бояться огня потому, что в одном из прежних воплощений погиб во время пожара в Риме. Аэрофобия (страх авиаперелетов) может быть.

Обучение работе с тремя символами и умение их применять; Ступень 3 Умение увеличивать и уменьшать энергопоток; Ознакомление с символами Мастера; Углублённые целительские практики Умение работать с пространством и временем и изменять их на Линии жизни в прошлом, настоящем и будущем Так же существует и 4 ступень познания системы рейки.

Это ступень Мастера и Учителя Рейки, она доступна для тех, кто успешно освоил и длительно практикует первые три ступени. Практическое применение техники Рейки Несмотря на то, что в России Рейки стали практиковать сравнительно недавно, сегодня она пользуется большой популярностью. Это глубокая, но доступная для понимания и действенная техника. В целительстве Рейки, наложение рук, в том числе и по фото, воздействует на людей с помощью универсальной жизненной энергии Вселенной. Организм мягко восстанавливается день за днём.

На уровне подсознания, эмоций, снимается напряжение, вследствие чего энергетика выравнивается и Тело приходит к балансу, болезни исчезают. Таким образом, происходит лечение Рейки. В наше время многие ругают традиционную медицину. Однако здесь не всё так однозначно.

Практика Рейки для избавления от страхов

Фалес из Милета Во все времена люди искали ответ на вопрос: Одни считали, что это случай или судьба, другие полагали, что болезнь, скорее, наказание высшего суда. Обычно болезнь рассматривается по крайней мере как одно из самых больших зол на этом свете, и поэтому ставится цель бороться с ней и искоренять ее всеми возможными средствами. И тогда говорят об успешной борьбе с различными симптомами болезни.

Совершенно очевидно, что люди мало понимали смысл болезни, значение страдания и боли. Болезнь -большой враг человека, это всеобщее мнение, и соответственно с ним ведут борьбу, которая, как кажется, никогда не кончится.

Внутри каждого такого пузыря есть награда, это конец урока кармы. страхи кармы призрачны, это надо понять. Эти страхи напрямую связаны с тем, как .

Монтень Если ты часто работаешь с Рейки, время от времени будет случаться, что твое лечение не имело успеха. В этой главе изложено несколько факторов, при которых Рейки действует непредвиденным образом. Пусть следующие указания помогут в оценке пациентов, и не только при лечении с помощью Рейки. Одной из наиболее частых причин твоей неудачи является, пожалуй, что ты ожидал определенного результата, а универсальная закономерность Рейки имела в виду что-то другое.

Твое ожидание не оправдалось, но у пациента произошло, возможно, что-то такое, что не так явно выражено. Не каждый говорит сразу открыто о своей духовной жизни, но иногда именно в этой области начинаются важные изменения. Иногда получающий Рейки не имеет четкого представления о том, что с ним произошло, а иногда результат лечения проявляется только спустя недели и даже месяцы.

Итак, не расстраивайся, если твои ожидания не сразу оправдываются. Применяя Рейки, своеволием ничего не достигнешь, твое"я" должно отойти на задний план, и это совсем неплохая школа для развития. Представляя собой канал Рейки, ты не являешься собственно действующим лицом, а скорее, нейтральным наблюдателем, свидетелем происходящего. И к симптомам пациента следовало бы внутренне относиться негативно.

Ты борешься не с болезнью, ты даешь Рейки и наблюдаешь, что из этого получится - и результат всегда будет наилучшим. А вот объяснение"терапевтической неудачи" имеется.

Лазарев С. Н. - Рейки.