Тонкая медная проволока 30 шт, Кольцо с тигровым глазом 20 шт. На уровне навыка 50 обучаемся у учителя. Бронзовая оправа 50 шт, Мрачное кольцо 20 шт, Кольцо Сумеречных призраков 10 шт, Массивная каменная статуя 10 шт, Подвеска агатового щита 30 шт. На уровне навыка обучаемся у учителя. Мифриловая филигрань 55 шт, Чеканное кольцо из истинного серебра 20 шт. Цитриновое кольцо быстрого исцеления 25 шт, Аквамариновая подвеска воина 5 шт, Ториевая оправа 60 шт, Рубиновая подвеска огня 15 шт, Простое опаловое кольцо 20 шт, Сапфировая подвеска Зимней ночи 10 шт, Изумрудное кольцо льва 10 шт. Первозданный рубин, делаем Ясный первозданный рубин 6 шт, либо любой доступный после исследования камень.

- — информационный портал

Подбирайте одежду, которая по максимуму прибавляет выносливость. Защита — Выносливость — броня — Рейтинг уклонения — Рейтинг мастерства — Рейтинг парирования — Рейтинг меткости. Обязателен для выживания и срыва агрессии. Один из самых нужных символов. Если вы часто пользуетесь умением провокации, то используйте этот символ. Если есть проблемы с танкованием аое.

Эскиз: монарший страхолит, 80, Ювелирное дело, , 4 · Эскиз: мощное Око Зула, 80, Ювелирное дело, , 4 · Эскиз: мягкий царский янтарь,

Таланты Первая вещь с которой вм надо будет определится - ваш билд.. Разница между ними в том что второй билд генерирует больший ТПС. Но используя первый билд, у меня никогда не возникали проблемы с аггро. Если вы используете второй билд, вы теряете ценные таланты, такие как - [Божественный страж] которое улучшает ваш [Щит небес] или [Божественность ] - которое может вас спасти в особо экстремальных ситуациях. Я объясню выбор талантов в первом билде: В описании этого таланта сказано - наносит дополнительный урон от светлой магии еще по двум целям, так что это лучшая печат для танкования трэша..

Также я вам могу сказать что эта печать генерирует наибольший ТПС. Статы Статы - это наихудшая вещь с которой вам придётся бороться. Минимальная защита для Героиков , для рейдов Вы не можете рейдить без Защиты, крайне легко достигнуть этого капа в наши дни покупая вещи за эмблемы. Хардкап Защиты , набирая Защиту выше вы уже ничего от этого не получите. Не играет очень большую роль как Для Воина, но для боссов использующих атаки ближнего боя крайне полезен.

Это можно сказать главный параметр, так как он будет влиять непосредственно на тот дамаг, который будет блокировать ваш щит и на количество вливаемого дамага по противнику. У Прото пала куча талантов, которые увеличивают на шестьдесят процентов имеющуюся силу, преобразовывая ее в СПД. Специально силу наращивать нет необходимости, так как вы в достаточном количестве наберете силу с бонусов, которые будут в шмотках.

По приоритету стоит на месте.

Цельный величественный циркон, в желтые – Отверделое Око Зула, в красные – Страхолит защитника/Монарший страхолит.

С акцентом на хоты хил на рейде. С акцентом на Покровительство Природы или Целительное прикосновение хил на танке. Свежий подход, но увы, всё-таки бессмысленный. Всё это говорит о том, что хотелось бы больше пространства для творчества. Предлагаю стандартный билд для первого варианта: Одно очко из Мирного духа 5 можно переставить по своему усмотрению. Лечение состоит в развешивании по рейду Омоложения , стака Жизнецвета , регулярном применении Буйного роста. При значительном уроне по рейду читается Покровительство Природы или Восстановление.

К слову полезный макрос: Перед пуллом вешается Омоложение, при первом ощутимом уроне нажимается кнопка Быстрое восстановление за это время танк должен набрать приличное агро , далее навешиваются 3 Жизнецвета, при необходимости — Восстановление, по кд используется Быстрое восстановление. Способ универсален и не напряжен. Нет проблем с маной.

Багровый рубин - Задания

Эта статья является переводом колонки с портала . Ведет ее человек, несколько раз бравший гладиатора, поэтому его словам можно доверять. Его точка зрения на положение вещей на арене показалась мне интересной. Статья посвящена брекету 5х5 Период, который сейчас переживает наша игра - эра - характеризуется тем, что простое нанесение дамага на арене практически всегда является наиболее успешной тактикой.

Мне часто приходится это объяснять, особенно когда я начинаю играть в команде с игроками, стремящимися к своему первому титулу гладиатора. Они могут часами рассказывать о том, как часто они попадают контерспелом в каст чужого Испепеления, и все равно проигрывают матч.

Синие сокеты - Очищенный страхолит. .. алмаз небесного сияния Красные сокеты - Монарший страхолит или Страхолит защитника(смотря какой из.

Большое спасибо выражается Наб-Клабу за их подробные гайды по классам , за базу данных и лично Командору Аллеупусу, согласившемуся поработать зайце-моделью при подборе картинок. Часть первая - Эпическая. Эпические Камни - самоцветы 6 цветов 3 основных и 3 промежуточных , Радужные камни и Камни Особые т. Метакамни используемые для вставки в специально предназначенные отверстия в доспехи с тем, чтобы усилить те или иные показатели. Изготовить эпик камни могут только ювелиры, пользовать - практически все, кроме нескольких исключительных плюшек, доступных только ювелирам.

Вставляются камни тоже очень просто: Перетаскиваем камень из рюкзака в окошко, пихаем в нужную ячейку, 3. Все, камень на месте.

Паладин ТанкПепельный мешочек с самоцветами

Лик смерти и Рунический удар - единственные абилки, использующие . Имейте ввиду, что Рунический удар приоритетнее, так как большую часть агро вы получаете именно от него. Используйте Лик смерти, только если имеете достаточно силы рун 60 и больше.

Монаршее око Зула Уровень предмета: показателю уклонения и + 15 к выносливости."Для любого гнезда." Максимум в стопке:

Следует вставлять его везде, не смотря на гнездовые бонусы, если он, конечно, сам не дает бонус у выносливости. Если все-таки вам нужен гнездовой бонус к выносливости, то вставляем следующие кристаллы: Красный цвет - Страхолит защитника, Страхолит стража, Монарший страхолит. Особое гнездо - Отверделое Око Зула. Наложения чар Шлем - Магический знак стойкого защитника. Наплечники - Великое начертание вершины. Поножи - Накладки для поножей из снежной шкуры. Плащ - Свиток чар для плаща - могучая броня.

Перчатки - Накладки из толстой борейской кожи. Запястья - Свиток чар для наручей - выносливость . Оружие - Свиток чар для оружия — мангуст.

Ювелирное дело

ПвЕ Паладин Протик Итак, прото паладин. Практически все хотят его к себе в рейд, но рейдов много, палов мало. Если честно, у паладина не так уж и много деф абилок и не такое уж и высокое агро в 1 цель зато на аое его может обогнать только анхоли.

Красные камни -"Монарший страхолит"- 10 к уклонению и 15 к выносливости (стамина). Желтые камни -"Отверделое око Зула" - 10 к защиты и 15 к.

Зелья Мой вам совет: Экономия приведет ваш рейд к вайпу. Когда приходится танковать тяжелых боссов — эти зелья просто необходимы. Самый эффективный способ набрать угрозу. При танковании боссов просто держите эффект. Пританковании аое используйде по кулдауну. Вышеперечисленные абилки составляют ротацию воина в ветке защиты. Удар героя должен быть нажат всегда, когда вы танкуете боса. К примеру, танчить по 3 стака на тухлопуззе без этих способностей довольно трудно.

Используйте перед тем как пулить. Также используйте для предотвращения срыва агрессии. В серьезном походе не поможет, так как босс может повернуться в рейд и извергнуть круговидное аое, но в героическом режиме — то, что нужно.

..

Вы уже успели закалить тело и дух в боях с врагами и доказать им, что ваша цель — благая цель. Всё более уверенно вы обращаетесь с выбранным классом. С каждым уровнем вы приобретаете всё больше способностей. И вот они заполнили собою почти все свободные ячейки. Но даже имея опыт танкования, вы всё же продолжаете сомневать в каких ситуациях и для чего применять ту или иную способность.

в красный сокет Страхолит защитника или Страхолит стража или Монаршее око Зула в желтый сокет Живое око Зула или Монаршее око Зула.

Добавлено в обновлении 3. Можно трансмутировать аметрин, око Зула, страхолит, царский янтарь и величественный циркон. На солнце он сияет подобно багровой хрустальной розе. Но прежде, чем я передам тебе рецепт, тебе придется сделать пять эпических трансмутаций драгоценных камней. Можешь создавать любые камни, даже одинаковые. ,Ювелирное дело появилось в игре вместе с дополнением два с лишним года назад.

Монарший страхолит

Не имея навыков лечения, полагается на еду, зелья восстановления и других игроков. Зависит от используемой брони и оружия. Вы решили создать воина — танка, чтобы всегда быть в гуще боя и своей грудью защищать других игроков, но не знаете с чего начать. Данные способности больше пригодны для , а дух больше необходим маназависимым классам.

Способности в танковании малопригодные, разве что стать невидимым может спасти от беготни с кладбища в случае вайпа.

Затраты маны, Нет. Дальность, 0 ярдов (Self Only). Время каста, 2 секунд. Кулдаун, n/a. Эффект #1, (24) Create Item.

В 2 синих гнезда больше не нужно: Царственный страхолит Во все остальные гнёзда: Тут нужно смотреть чего вам не хватает. Синие — Ослепительное Око Зула.

Королевский страхолит - Вещи

Отправлено 27 - В Даларане, вблизи Торговой палаты волшебников, в Ювелирном магазине Картье и компании стоят 3 : Для того, чтобы сделать хотя бы 1 необходимый для нас сокет, нам потребуется 9 Даларанских знаков ювелира, так как крафт состоит из 2 стадий:

Dota2 xbns ничего получилось, Помню квопу dota 22 их, Приколы дота 2.

Свет небес или Вспышка света? таты Для каждой характеристики я попробую продемонстрировать, что дают баллов с вещей эквивалент 5 эпик-камням. Интеллект - интеллект был значительно улучшен в , и теперь является лучшим статом для холи-паладинов. Это дает вам много маны, что позволяет вам дольше кастовать Свет Небес и более свободно использовать это заклинание. Если вы выберете этот стат, как основной, вы сможете кастовать свет небес на протяжении большинства битв. Сила заклинаний - увеличивает исцеление и урон от ваших заклинаний на величину, посмотреть которую можно в секции"магия" ваших характеристик.

Отлично подходит для заклинания Вспышка Света , потому, что заклинание стоит довольно мало маны, но получает больше пользы от силы заклинаний, чем остальные заклинания с кд в 1. Таким образом, со всеми рейд-бафами вам понадобится примерно